Дявятомайские Колбасы...

Дявятомайские Колбасы...
Так с Днём победы теперь поздравляют,
Всякую гадость в колбасу напихают,
Вот ветераны дявятомайские скидки,
Скоро больница, собирайте пожитки,
Зачем в одиночестве вам дома страдать,
Лучше всем вместе вам тогда помирать...
 
09.05.19.