Русский Солдат!

Русский Солдат!
Солдат, тебя теперь никто не ждёт, убили всех враги,
А он тельняшку свою рвёт, сжимая кулаки,
Берёт любимый ППШ и парочку гранат,
И даже каску не надев, он рвётся прямо в Ад,
Он диск давно уж расстрелял и нет уже гранат,
С оскалом зверя на лице, ведь нет пути назад,
А пули рядышком свистят, солдата не берут,
Он в рукопашную идёт, рыча Гитлер капут,
Он псам фашистским пасти рвёт, всех отправляя в Ад,
За мать свою, друзей своих, за город Сталинград!
 
09.05.19.