ДИКИЕ МАКИ

ДИКИЕ МАКИ
Дикими, алыми маками,
Издали рдеют поля,
Наши пути одинаковы,
Звёзды свели нас не зря.
 
Сердцем почувствуй, как пламенно,
Щёки горят и уста,
Всё, что ты делаешь, правильно,
Жизнь без Любви так пуста!
 
Жду день за днём я свидания,
Снова, как в первый тот раз,
В мыслях одно, лишь, желание, -
В плен твой попасть прям сейчас.
 
Лунной, воздушной дорожкою,
Там, где витают все сны,
Рвёт меха ветер - гармошкою,
Вызвать, чтоб трепет струны.
 
Дождик своими аккордами,
Кавер для нас сочинял,
С нами он талыми водами,
Слился под звуки фанфар.