поздравление.

9 мая- сегодняшний день- немного вчерашний.
в этот день слёзы льются рекой. слёзы льются от радости, льются от горя.
реки слёз вливаются в море, в море счастья , надежды любви..
всех поздравляю с днём победы!!! желаю счастья.-ваш преданный друг.