ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ

ЗЕМНЫЕ РАДОСТИ
Земные радости, наверно, это жизнь
И все, что с нею связано, друзья.
Как хорошо на свете просто жить,
И слушать пение, к примеру, соловья.
Земные радости нам дарит каждый день,
Мы снова радуемся солнцу и теплу.
Вновь зацветет для нас весной сирень
И дождик нас разбудит поутру.
 
Шаронов Дмитрий
*****************
 
 
Совсем просты ведь и непритязательны,
Нам Богом данные земные радости:
Кто видит солнце, небо голубое,
В ночи - луну, звёзд море над главою.
Кто дышит, руки, ноги его целы,
Свободен двигаться - не под прицелом.
Кто слышит пенье птиц и речь людскую,
Кто любит жизнь такой, как есть... любую.
Тот просто счастлив. А земные радости
Ему доступны, просто так, до старости.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119050907320