ЕСЛИ ВМЕСТЕ, МЫ - КУЛАК

Невозможное возможно,
Вера нам поможет в том.
Даже если очень сложно,
Горы вместе мы свернём.
Обстоятельства любые
Не помеха нам, друзья.
Но хорошему мы злые,
Расслабляться нам нельзя.
Абсолютного везенья
Нет, конечно, знаем мы.
Нам поможет вдохновенье
Ради счастья и любви.
Невозможное возможно,
Вера нам поможет в том.
Даже если очень сложно,
Горы вместе мы свернём.
 
Шаронов Дмитрий
*****************
 
 
Если вместе, мы - кулак.
Каждый знает, это так.
И тогда вполне возможно,
Что казалось невозможным.
Вместе горы мы свернём,
Станет много ни по чём.
Только если будем вместе -
Всё доступно, честь по чести...
Знали это и враги -
Лезть нахрапом не моги.
И разрушили союз,
Отыскавши тонкий шлюз.
Чтоб вернуть былую славу,
Сильными нам быть по праву,
Силу всю сложить в кулак...
Станем крепче - это так!
 
Люси Камли
 
10.05.19