Коля - Марина

Больше всего на свете
Коля любил Марину.
Марина любила ветер,
море, солёную рыбу.
 
Долго и регулярно
Коля считал минуты,
Марина же помышляла
совсем о других маршрутах.
 
Ради морали и мести
хочется так устроить,
что Коля там с кем-то вместе
счастье земное строит,
 
пока одинокой ночью
Марина в бокал роняет
слёзы рифмованой строчкой.
В жизни и так бывает,
 
но здесь очевидец рассудит,
(я ложью не стал бы грешить):
Коля Марину любит
и будет всегда любить.