Песня расплескавшегося счастья

Песня расплескавшегося счастья
Разбудил округу соловей,
По вокалу птичьему он мастер.
И стекает в сонный мир полей
Песня расплескавшегося счастья.
 
Нежностью наполнился простор,
Полетели бабочек соцветья.
Оказалось, счастье так просто:
Отпуск, соловей, свой дом и дети.
 
В мире необузданных идей
И всенепременных эволюций,
Хочется рассветов и дождей
И однажды с соловьём проснуться.