Ответа нет

Ответа нет
«За грехи, за наши – нас простят...».
Ну, конечно – ведь грешим по мелочи.
Ведь, не Грех – грешок, пустяк...
Вот за Грех –
влепит Снайпер прямо в «глазик беличий».
 
Все грешим – случайно, кое-как...
Мелочно – авось простится...
Не заметишь, грязью как пропах –
даже после смерти не отмыться.
 
И живём, не выверяя шаг.
Наплевать – подумают что, скажут...
Жил ли кто на Свете – не греша ?
Может это невозможно даже ?
*+*
вечер, Лоджия