Сонет 8

Моя душа от счастья пела,
Вкусив любовного вина.
Ко мне голубкою летела
Надежда, трепета полна. В душе свидание смакуем.
И вот настал желанный час.
Согрел тебя я поцелуем
И жду твоих ответных ласк. Оставив ложные сомненья,
Забыв красу красивых фраз,
Все отдал я без сожаленья,
Поверженный сияньем глаз. Глотни любовного вина
И станет жизнь тебе видна.