Конверт

Смотришь в экран. Растворяется пиксельный снег.
Жаром твоим и стекает в пространство моё.
Знаю, не видишь, как я исчезаю в весне
Снегом твоим, а весна сладко в сердце поёт.
 
Знаю, не видишь, как я улыбаюсь тебе,
Чувствуя каждую клеточку. Напополам
Я поделила себя на; с тобой и в конверт.
Этот листок никогда, никому не отдам.
 
Я отражаюсь в экране и мне хорошо,
С тем хорошо, что не видишь, как счастлива я.
Пусть на экране муар чёрным снегом пошёл,
Знаю, твой образ теплом для меня он сваял.
 
Завтра, мне снова подарит тебя ноутбук,
Я допишу те слова, что дарила ты мне.
Если меня облака в небо не позовут:
Значит приснилась ты мне. Разорву я конверт.
 
Пусть я останусь ненужной, но буду мечтать,
Что злые чары сети растворятся и мы
Сложим замочки из пальцев, а чёрная гладь
Наших экранов достанет листочки из тьмы.