Ненормативный гений.

Ненормативный гений.
 
Автор: Иван Юдин.
 
Мне хочется, так громко молчать,
В неформате наших отголосков.
Мне не хочется в любви погибать!
И ненормативно я нанесу пару набросков.
 
Фиолетовое небо забытых встреч,
И закат приклонился к земле!
Поверь! Я не смог любовь разжечь,
И мы не целуемся в лунной тишине.
 
Я болел той проклятой любовью,
Как туман, болел после дождя.
Я расскажу тебе одну историю,
Как мы смотрели друг на друга грустя.
 
Ушли мы, так странно с тобой,
Туда где приклонился наш закат!
Разрезал холсты я бумажной пилой,
В той тьме, где любовь плагиат.
 
Мне хочется, так тихо кричать,
В неформате наших сцеплений.
Мне не хочется во тьме молчать,
И ненормативно ругается гений.
 
Без сомнений, сомневаемся мы в такт,
Под музыку мертвых танцуют скелеты!
Пусть мы и не наладим в любви контакт,
И растворяются малиновые трафареты.
 
7 - 9 Мая, 2019.
 
Год написания 2019.
 
Copyright: И. А. Юдин, 2019.