Антагонист.

Антагонист.
 
Автор: Иван Юдин.
 
Тьма! Ночь, как демон в тумане,
А я стану посланником чужд.
Пусть черти купаются в бане,
Пусть будет много тёмных стуж.
 
Я наслаждаюсь болью людских обид,
И не стану демоном никогда!
А я, как зеркало, ненавистью разбит,
Я как, мрак окутаю города.
 
И пусть демоны выпьют по бокалу,
Того кровавого, красного вина.
И моё сердце принадлежит каннибалу,
В той тьме, где любовь погребена.
 
Там дом, над которым властна тьма,
Там призраки пугают людей!
И вечным огнём пронзит луна,
Ту ведьму, которая похитила лебедей.
 
А лебеди улетели в мир снов,
И только перья остались от них.
Я стану вечным страхом для лгунов,
Той тьмой, которая создана для иных.
 
И сходит с ума мой тихий псих,
Я вижу только одну лишь тьму.
У меня в голове смеётся крик,
Я у антагониста сердце оторву.
 
Так давай я разбужу антагониста,
И мы завладеем над разумом людей!
Я воскрешу из мёртвых утописта,
Который сидел во мне, как злодей.
 
2 - 5 Мая, 2019.
 
Год написания 2019.
 
Copyright: И. А. Юдин, 2019.