Мгновения.

Смеётся вечность над мгновением,
Чтоб их сравнить - оценки нет,
Но в каждом маленьком мгновении,
Так много радостей и бед.
Безликой вечности не будет,
Неотличимость – холодна,
Живут мгновенья в жизни судеб,
И жизнь в мгновениях - вся судьба!