А слова летели...

А слова летели...
за рекою зорька платье надевала
и меня любимой тихо называла,
гладила рассветом, целовала ветром,
а слова летели: «Где ты? Где ты? Где ты?»
 
пить секунды «до» или секунды «после»…
не было как – будто нас с тобою вовсе,
вздрогнули ресницы, лишь услышав имя,
сердце застучало: «С ним я, с ним я, с ним я»…
 
эхо попрошу я тихо над водою
полететь голубкой следом за тобою,
 чтоб слова любви расцвели сиренью,
чтоб не быть мне больше тенью, тенью, тенью…
 
в щебетанье птичьем Русь моя укрылась,
было то, что было, будто всё приснилось…
я лечу мечтою вслед за облаками,
что же это было с нами, с нами, с нами?
 
27.05.15