Меня ты не забудь...

Меня ты не забудь...
Дрожащая мечта на кончике сознанья,
Как бабочка вспорхнёт и унесётся в даль,
А я бегу к тебе в своих воспоминаньях
И всё, что не вернуть, немного всё же жаль…
 
Заплещется рассвет в знакомых ощущеньях
И тёплый светлый день откроет новый путь,
Но в тихих вечерах, горячих откровеньях
В той бабочке лесной меня ты не забудь…
 
05. 2010 г.