"Весенний сон" (09.05.2019)

"Весенний сон" (09.05.2019)
Весенний сон обезоружил
Ты в нём со мною до зари
Обворожительна снаружи
Неунываема внутри
 
Бежишь ко мне по звонким лужам
Что дождь из капель смастерил
Очаровательна снаружи
Доброжелательна внутри
 
Давным-давно уж обнаружил
Какой ты цвет ни подбери
Так ослепительна снаружи
Так упоительна внутри
 
С тобой мы в лёгком танце кружим
Шепчу: Мне сердце отвори
Благовоспитанна снаружи
Глубокомысленна внутри
 
Послушай,милая,послушай
И ничего не говори
Ты - восхитительна снаружи
Изобретательна внутри
 
Пусть тропка станет втрое уже
В глаза мне просто посмотри
Так обаятельна снаружи
Так впечатлительна внутри
 
И вместе вновь: тела и души
Не просто так! Огонь - гори!
Ошеломительна снаружи
Воспламенительна внутри
 
А,коль простор тебе здесь нужен
Крыла расправь и воспари
Незамедлительна снаружи
Непредсказуема внутри
 
Хотел бы стать твоим я мужем
Лишь ты одна - ключ от двери
Так жизнерадостна снаружи
Так удивительна внутри…