Берегите любимых.

Берегите любимых
И друзей Вы своих,
Принимайте гонимых,
Пусть и даже чужих.
 
Не копите обиды
И не ссорьтесь напрасно,
Обнимайте любимых
И любите их страстно.
 
Не терзайте их снова
И не делайте больно,
Не смотрите сурово
На них, недовольно.
 
Вы умейте услышать,
Тех кто важен для Вас,
Поддержите их словом,
Поддержите сейчас.
 
Вы дарите им счастье,
Окружите добром,
Будьте с ними в ненастье,
Пусть и даже чужом.
 
Никогда не бросайте,
И всегда будьте рядом!
Теплоту Вы им дайте,
Хоть и если лишь взглядом.
 
Улыбайтесь любимым
И дарите им счастье,
Обнимайте родимых,
Обнимайте их чаще.