ШРАМЫ…
Лезвие лжи режет душу на части…
Жадность отравит родную кровь…
Деньги как страсть… Предадут ради страсти!
Шрамы в душе, а там… Где-то… Любовь…
Режут… Предательство… Острый клинок…
Я отстраняюсь… Не чувствую… Раны…
А я ещё жив… Пусть уже одинок…
Душа… Пусть открыта… Душа… Твои шрамы…
Я чувствую боль? Это значит, – живой!
Живу… Шрамы прячу… Зачем?
Возможно… Поймёшь… Я – не чей! Я – не Твой!
Я шрамы свои превращаю в тотем…
Молюсь на пустоты… Да, знаю, что глупо…
Хочу отпустить… Только шрамы на страже….
Шрамы… Изрежут… Шрамы погубят….
Только… Зерно… Боже, как это важно…
Только зерно прорастает в надежду…
Пусть в шрамах душа, но живёт!
Не буду… Я знаю… Не буду я прежним…
Но… Верю! Любовь всех спасёт!
Она не загладит в душе мои шрамы.
Она просто скажет: «Смотри!
Где-то ведь солнце… За облаками…
Пусть шрамы… Живи и твори!».
И я отзовусь… Я попробую… Может…
Слова окунутся и в душу твою…
Ты в шрамах? Как я? Лишь Любовь нам поможет!
Есть сила в словах: «Я люблю! Я люблю!».
А шрамы? Они, как тату, остаются…
Ты помнишь? Я помню… Идём!
Сделай свой шаг... Знай, – уже не вернуться!
И путь этот сложен… Пройдём?
Да, – шрамы… Болят… И я боль отстраняю…
Болит? Да, – болит! Только сила в Любви!
Шрамы… Не знаю… Может быть знаю!
Решай! Будь собою! Живи!
Душа моя в шрамах… Болит… Ну, и пусть!
Я новый день выпью до капли, до дна…
Я солнце целую, я в небо влюблюсь…
Любовь! Есть Любовь! И душа спасена!
А шрамы? Да, будут! Как память об аде,
Где ложь и предательство в танце слились.
Они не изменят служение правде…
Останутся? Пусть! Но, останется жизнь!
А в жизни? Хоть в шрамах… Ты всё же игрок!
Судьба? Не судьба? Выбор дан! Только делай!
Ты помни о шрамах… Был подлый урок!
Уроки… Душа повзрослела…
Ты – взрослый! Теперь Ты в ответе
За завтра… Маршрут подготовь…
Пусть шрамы… Есть доктор на свете,
Единственный ДОКТОР – ЛЮБОВЬ!