Нарисую дождь

Нарисую дождь. Заштрихую серым равнодушные облака.
Ты - влюблённый скиталец мальчишка-повеса. Ну и пусть.
Вся природа грустит, влюбившись. А она не знает пока.
Ну и пусть. Рассосётся - пройдёт как тумана седая грусть.
04.09.2014