Носить наряды от кутюр

Носить наряды от кутюр,
Блистать кристаллами Сваровски,
В роскошном царстве тихо гнить…
Могу ли я себя винить?
Винить в своем безумном прошлом,
А ведь могла спокойно жить.
И не могла предположить,
Что все так резко обернется.
Как стрелка компаса, наткнувшись
На те магнитные поля,
Что разделяют север с югом.
Могла бы быть кому-то другом…
Но свыше мне предрешено
Листать, читать чужие судьбы,
Своей же видеть не дано.
Зальет печаль мою вино.