Бессмертный полк

Бессмертный полк
Кто придумал - не знаю
,,Полк Бессмертный" создать.
Только совесть страдая,
Словно Родина-мать,
Призывает - Их помнить
Поимённо, сквозь боль!
И беречь, как иконы,
Вытирая слёз соль.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117050704532