Твой сон

Твой сон
Искрятся ль туманы на лунных полянах
Иль сонмы сомнений не спят,
но зори в слезах изольются обманных
В закат…
 
Иль тень из былого опять напророчит
Под сердце глухой воркотни,
Стихают стихи ли – листаются ночи
И дни…
 
Сливаются ль зимы и лета, но снова
Причудится снова вдали
Наш солнечный ветер в бокале сухого
Шабли..
 
Не знаю, не ведаю донца колодца
И сон твой покину - изволь!
Пусть тихо вино невиновное пьётся,
Да боль.