Ко Дню Победы - Защитникам Отечества

И днём и ночью, не смыкая глаз,
Стоят на страже городов и пашен,
С характером, что тверже, чем алмаз,
Солдат и Генерал - Элита наша.
 
Потомки тех, кто создавал броню,
Кто пал, но не отдал земли сажени
И не позволил в яростном бою
Поставить Русь святую на колени!
 
Мы не забудем Курск и Сталинград,
Где изменили ход кровавой сечи
И гнали зверя до Берлинских врат
Солдат и Генерал - их память вечна.
 
И пусть себе зарубят на носу,
Мечтатели измерить мощь России
Ни рук, ни ног, голов не унесут-
Возмездие мгновенное настигнет!