9 мая от нигилиста

9 мая-За что воевали?
Деды в окопе не знали,
Ради грусти
О Георгиевской Ленточке,
Закрепленной на водке,
Подобно веревке
Завязанной на глотке
И медали словно
Обесцененные слитки
9 мая как
Ежегодные поминки