ТИШИНА (автор Пётр Кудрявцев, декламация Ольга Весенина)

ТИШИНА (автор Пётр Кудрявцев, декламация Ольга Весенина)

Аудиозапись

О штрафных ротах и батальонах сегодня написано множество книг и статей, снято немало кинофильмов. Причем нередко их содержание очень далеко от правды...
Несмотря на то, что солдаты данных подразделений всегда оказывались на самых трудных участках войны, они не имели никаких почестей.
Им не ставили памятников, а совершенные подвиги не считались таковыми. Тем не менее, штрафников нельзя не считать героями.
 
Автор стихотворения Пётр Кудрявцев https://poembook.ru/poem/1398502-tishina-%28-polnaya-versiya-%29
Декламация Весениной Ольги
Музыка Abel Korzeniowski - Let It End
 
Пётр, спасибо за искреннее, глубокое, пронзительное стихотворение! Спасибо за память!