Елене кучу делать предстоит салатов

Бедной моей миленькой Елене кучу делать предстоит салатов.
Ведь десятого на Дне рождения ее у нас будет десять ртов.
Не будет у нас только Скорупских сватов.
И от жалости к моей миленькой Елене, что любовь, в общем, -
дар прекрасное увидеть, я каждый час стишки писать готов.