Опять трубочки будет печь Елена

Опять будет трубочки с варенкой печь милая моя Елена.
Ведь десятого на день рождения ее орава явится гостей.
Нашего, Скорупских и Григорьевых колена.
Я же помочь моей милой могу лишь стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, сочинением в честь ее горстей.