Пыль-пыль

Пыль-пыль ангельская ,
Но , с**а , дьявольский зной .
Топором по мозгам бы и Ганди не к миру .
Строкам бы эфир и трупы пусть снимут .
Высь-высь гибельная ,
Но , с**а , для жизни дно .
 
Жизнь-жизнь упущенная ,
Но , с*** , смерть всегда рядом .
Безумие по слогам , строфами добить бы музу .
К эликсиру бы ядом бы на дыбы и к искусству .
Тьма-тьма да распущенная ,
Но , с**а , свет слепит стадо .
 
Дно-дно так жестоко , темно ,
Но , с**а , давно не спасёт высота .
Пуля застрянет в башке , лезвие яро в вене ,
А на арене в броске ярость стойкость оценит .
Вот , вот - высоко , решено ,
Но , с**а , болото мозгов и тщетаа . . .