КОШЕЧКА

Кошечкой в корзинке
Под томную сурдинку,
Из Эроса картинкой
Почудилась блондинка.
Как просто, по-домашнему,
Гнездышко свила,
Как память дню вчерашнему,
С ума меня свела.
Сложила лапки белые.
Убрала коготки,
Умыла глазки смелые,
Спустила колготки.
Как омуты, глазищи
Под челкой разбитной,
Такой нигде не сыщешь,
Что делаешь со мной!
Растормошила сердце,
Нежностью прожгла,
Как самогонка с перцем,
Так только ты могла!
Где кошечка в лукошке,
Там сытно и уют,
Целуют там ладошки,
Мурлычат и поют!