Стихают стихи (вне конкурса)

Стихают стихи.
Укрощаются звуки.
Прощай, шум окраинных кущ вопреки
Стихиям. Глухи
Их парящие руки,
Что прячут отрепья за рябью реки.
 
И пихты хитон,
Заштрихованный хвоей,
Восходом рихтует сам вихрь-херувим.
Мохитовый тон,
Но с хитринкою-хною.
Исток этой нотки им неуловим.
 
Природа мудра.
Даровита дорога.
Подумай, а чем город древа не рай.
Радея о Ра,
Не суди драму строго.
Обратно коней призови и взнуздай.
 
 
08.05.19