Стихи это души

А стихи - это хрупкие души
Одиноких счастливых тел.
По листу белоснежному кружат
Под обстрелом корящих стрел.
 
У кого-то подобны лавине:
Увлекают стихийно вниз.
Вдруг течением образов смыли
Без ответов вопросов блиц.
 
Ну, а чьи-то - лазурное небо,
С облаками пушистых слов.
Перламутровым сыпали снегом
И шептали вовне любовь.
 
Есть душа удивительной полночи,
Под контролем большой луны.
В ней искали влюбленные помощи
И романтиков плыли сны.
 
И другие встречаются души
Одиноких счастливых тел.
Есть стихи - ты лишь только послушай!
В них живой человек летел.