"Ты - слепа и глуха и нема..." (08.05.2019)

"Ты - слепа и глуха и нема..." (08.05.2019)
Ты - слепа и глуха и нема
Не со всеми,а только со мной
Всё равно меня сводишь с ума
Хоть и хочешь казаться стеной
 
Я вопрос задаю - ты молчишь
Смотришь - будто не видишь меня
Всё надеешься,что огорчишь
И погасну я искрой огня
 
Но любуюсь тобой всякий раз
Когда мимо неспешно идёшь
Вижу лёд голубых твоих глаз
Он на зимний совсем не похож
 
Жаль,тебя не коснуться рукой
Не понежить устами уста
Излучаешь пусть холод такой
Душу греет твоя красота
 
Много девушек чудных вокруг
Даже больше,чем капель дождя
Но я слышу другой сердца стук
Видя только одну лишь тебя
 
Как загадку такую зовут?
Я угадывать долго могу
За тобой даже звёзды плывут
И не я один с ветром бегу
 
Снова слушаю шелест волос
Вместе с музыкой лёгких шагов
Ты как будто явилась из грёз
Из,никем не разгаданных снов
 
Посвятил тайне несколько строк
И мечтал бы тебе прочесть
Я в миру в этом так одинок
И так счастлив,ведь ты же в нём есть
 
Верю в то,что настанет тот день
Когда сердце твоё растоплю
А пока что,несу твою тень
И шепчу за спиной,что люблю...