***

Ты совсем не считаешь дни,
Ведь ты думаешь,что будешь жить,
А когда пролетят они,
Будешь бога о времени просить.
 
Пожелтеют страницы книги,
Пожелтеет листва в саду,
А ты вспомнишь все обиды,
Но забудешь,что наяву.
 
Ты не вспомнишь имени внука
И забудешь заправить постель,
Ты не будешь шептать "скука",
Решая кроссворды весь день.
 
И однажды прекрасным утром,
Просыпаясь от пения птиц,
Ты подзовёшь к себе внука
И с улыбкой вспомнишь всех лиц,
 
О которых расскажешь ребёнку.
Ты расскажешь ему про все:
Обиды,мечты,про ту веревку,
Которая порвалась.Вот оно!
 
И,возможно,уже завтра
Не станет тебя.
И,возможно,уже завтра
Забудут про тебя.
 
Но...
 
Ты совсем не считаешь дни,
Ведь ты думаешь,что будешь жить,
А когда пролетят они,
Будешь бога о времени просить.
 
LiFox