«Закованный в печаль и радостный по-детски...»

Закованный в печаль и радостный по-детски,
Я в реку горную спускаю монастырь.
Мой хохот,звон которого бывает крайне резким,
Сегодня был отчаянно глухим.
 
Я громким шёпотом пытаюсь заблудиться
В тех редких днях,что проводили мы с тобой,
Где мои мысли всё пытались утопиться,
А ты была прекрасною волной.
 
Я понимаю,что тогда был очень глуп и безнадёжен.
Такими странными те кажутся слова...
Когда я думал точно,что ничто тебе не должен,
Ты без прощания от меня ушла.
 
Все мысли разом потеряли даже некий смысл,
Забитыми казались в суете всех этих дней...
Как в твой я мир зашёл-так больше и не вышел.
 
Я раб ночей.Навеки твой теперь!
 
LiFox