чужая страна...

чужая страна
эрэфия
анус капитализма
крупные черви
мелкие
 
клизму пора!
где клизма?
 
мерзкие твари
клубки
ленты
во вкус вошли
в мажор
фактически ОПГ
сто процентов
 
клизма?
не поможет
везите в морг!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119050807066