ИЗЫДИ!

под сладкое
дружеское сопение
отталкивая
но не выпуская из вида
тиранят толпы
случайного гения
россия истошно орёт
 
- ИЗЫДИ!!!
 
потеряв однажды
отца и сына
дурью мается
дух святой
 
- изыди...
 
тройка борзая
русь-россия
отмороженная моя
остановись
постой
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119050300056