цикл мушкетеры

Цикл Мушкетеров Д`артаньян и три мушкетера
Мой мушкетер
Всегда при шпаге,
Он одинокий
Путник далей,
В его глазах
Мушкет печалей,
И он несёт
Принцессе дали.
Он не играется с тобой,
Он только ждёт
Свою любовь,
Он протыкает время зла,
И он целует небеса.
Мой мушкетер всегда при шпаге,
Он победит мои печали,
И он откроет дверь ко мне
На необъятной высоте.
***
Д`артаньян, Д`артаньян
Мой небесный скиталец,
У него при себе
Только шпага своя,
И пронзит он ей
Всё земные века.
И когда одиноко,
Вдаль приходит рассвет.
Д`артаньян со шпагой
К нам приходит в обед,
Он приносит рассветы,
Солнце счастья и свет,
Он проткнёт своей шпагой
Сорок восемь побед.
Д`артаньян, Д`артаньян
Мой искусный герой,
Победит он всегда,
Грех наш большой.