карта бьется только жизнью

Карта бьется только жизнью,
Но в душе лишь тень отчизны,
За игрой ,который год,
Но мне чисто не везет,
Выпадает карта пика,
А по масти я бубна,
Что же делать в этой жизни,
Дайте мне глоток вина,
Год играю я с собою,
Жизнь несется в карты льда,
А на сердце да у неба,
Вечный козырь сентября…