Любовь за деньги

Дарю любовь Вам за деньги безмолвно,
Не смея ни слова сказать Вам в ответ.
Мне кажется,стала игрушкой я новой...
Так наиграйтесь мной вдоволь,мой свет!
 
Не помню уже как давно я покорна,
Ослепла, оглохла и сил уже нет.
Зачем же мне жить? Я мертвецки спокойна,
И ждёт уж готовый билет на тот свет.
 
Я вновь по земле шагаю нагая,
Ничто не поможет мне в этой войне.
Я сил не прошу,лишь тебя умоляю-
Дай же свободу.Свободу дай мне...
 
Климович Анастасия и LiFox
Инфляция, подобно уличной девке, вступает в связь с любой валютой.