Ноет сердце - смеха нет

Ноет сердце - смеха нет
Ноет сердце - смеха нет,
Ни весны, ни лета,
Дни в слепом, слепом огне
Молча ждут привета!
 
Не моргая, не дыша
Словно серый призрак,
Чуть заметная душа
Рвётся от ошибок.
 
Миражи печальных дней
Топят круг надежды,
Ты не вспомнишь обо мне
Грустной и не нежной.
 
Ночи радостней вдвойне
Я во сне - Невеста...
Отдыхают на луне
Мысли, чувства, сердце.