Я отпускаю нашу вечность

Я отпускаю нашу вечность
Я отпускаю нашу вечность,
Стою опять совсем одна.
Моя слепая бесконечность
Уходит раз и навсегда.
 
Я разучилась быть любимой,
Чтобы не думать о плохом.
Цветущий май какой-то мнимый,
А рядом пёс какой-то злой.
 
ДА! Без любви невыносимо,
И солнце светит кое как,
Я так хотела стать счастливой,
Но не сошёлся зодиак.