Горжусь и помню!

Горжусь и помню!
Он был легендарным солдатом.
Отличным и смелым бойцом.
С красивым и выбритым гладко
Простым, добродушным лицом.
 
Солдатская честь и отвага,
Слились в одно целое в нём.
Сметал он фашистское стадо
Густым пулемётным огнём
 
Воюя, отчизне был предан.
И ныне к защите готов,
Кузнец легендарной победы.
Сержант. Василий Попов.