***

***
Мне бы чувства одеть в слова!
Мне бы тлеть, чтобы вы загорелись!
Я бы с Дьяволом так флиртовал,
Чтобы черти в аду зарделись,
Чтоб монашки на Пасху разделись,
Если б только я им приказал!
 
08.05.19