Всё когда-нибудь кончается...

Всё когда-нибудь кончается...
Всё когда-нибудь кончается
И нечаянно случается.
У всего есть завершение,
Хоть в коробке у конфет.
 
Они быстро испаряются,
Никогда не возвращаются.
Это недоразумение :
Были... Вот уже их нет.
 
Может быть они лечебные?
Или всё-таки волшебные?
Нет простого объяснения...
Это, видимо, секрет!
 
 
Фото из интернета.