Скажите, что это неправда!

Скажите,что это неправда!
Скажите,что это снится!
Что дети не умирают..
Что с неба не падают птицы..
 
Что зло не взрывает храмы..
Что жить не все меньше на свете..
Что завтра увижу маму,
А вечером ты приедешь.
 
Скажите! Клянусь,поверю.
И тихо усну счастливой..
И будет мне снится ветер
Над солнечных волн разливом