О настоящих мужчинах

Вам знакомы Настоящие мужчины?
Настоящие мужчины не плачут.
Только разве что по веской причине.
Да и то,плача, слезы прячут..
Вот такие Настоящие мужчины!
 
Они женщин и детей не бросают.
Как верны они каждому слову!
Корабли и города воздвигают
И домой возвращаются снова.
 
Настоящие мужчины-герои.
Они жизни кладут за Отчизну!
Не сбегают позорно из боя,
И на совести у них чисто.
 
...Вот ТАКИМИ должны быть ?не иначе?
Их ТАКИМИ создает воображение?
Только знаете,мужчины.. плачут.
И порой от низкого падения!
 
Даже эти все,отлитые из бронзы,
И погибшие за Родину герои,
Они тоже хоть кого-то в жизни бросили,
И хоть раз да убежали с боя!!
 
И кутили, и в ночи квасили,
Зачастую слова не держали,
И бездельничали...в общем,были разными..
Но однажды в полный рост встали,
 
Но однажды вдруг не отступили,
Но однажды полным сердцем поняли,
Что не просто жили и любили!
И пошли вперед они без стонов,
 
И спасли! и насмерть выстояли!!!
И в их честь теперь назвали улицы.
И стоят им памятники-идолы,
На которых голуби целуются!!!!
 
Вот как они- глупые,продажные,
Безыдейные,обычные - мужчины,
Стали вдруг навеки Настоящими.
...Жаль,что я мечту вам огорчила