История

Нереальных историй, размытая жизнь
Оплела несгораемым мигом, судьба
И на крыльях, допущенных к ветру на высь
Появились, надеждой забыты слова.
В этих призрачных шрамах, рождались огни
В Этом небе, сгорали желанья людей,
Забывали запомнить, рыдали они
Звездопад, отличившихся болью идей.
Красотою сиянье, давило на грудь
Не сбивала ударом, лихая гроза,
Люди в вечность смотрели, стараясь вернуть,
Но дождём, отвечали им Божья Глаза.
Нескончаемых с горем, немых и промокших
Окончательно веру утратив в себя
Они станут цветами, у рая подножья
Продолжая страдать, до безгрешного дня.