Меня утренняя бодрит прохлада

Меня утренняя бодрит прохлада.
Восьмой час сейчас утра, и пять градусов тепла пока.
Сна уже полностью прорвана умом блокада.
Стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, до обеда пару напишу наверняка.