Внучка Поля видит вот такой закат

Внучка Поля видит из комнаты своей вот такой над Питером закат.
У внучки Поли цепкий взгляд кандидата в спорта мастера по стрельбе из пистолета.
Смотрим мы с Еленой всегда с удовольствием внучки клипов в дневнике ее каскад.
И при их просмотре, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, строки у меня всегда рождаются нового куплета.